Блог

Блог

RSS

Агент покупателя экономит время и деньги
Бытует мнение, что задача агента недвижимости двояка: с одной стороны, он продает квартиру – тем самым помогая продавцу, с другой стороны – он заботится о покупателях, участвуя в поиске и покупке недвижимости.
В нашем агентстве работа по взаимодействию с покупателем направлена на отстаивание интересов покупателя во время поиска и покупки недвижимости.

Пошаговое руководство для тех, кто впервые покупает недвижимость
От оценки ваших финансовых возможностей до закрытия сделки – все, что необходимо сделать при покупке жилой недвижимости

Наиболее распространенные ошибки новичков
Те, кто уже купил себе недвижимость,  рассказывают, что бы они сделали иначе во время поиска и выбора жилья.

Этика работы специалиста
Мы считаем, что  только соблюдая принципы этики в  отношениях, можно заслужить уважение и рекомендацию наших клиентов.
Мы хотим, чтобы, сотрудничая  с РОСТ Недвижимость, покупатели и  продавцы недвижимости гарантированно получали не только современные сервисы, но и этичное отношение, что делает сопровождение заказа максимально комфортным и надежным.

Тайный язык рекламы
Рано или поздно при покупке недвижимости наступает этап просмотра объявлений о продаже. Все они составлены по-разному – как по числу параметров, так и по их точности. И как опытный HR-директор по резюме узнает о кандидате больше, чем тот хочет о себе рассказать, так и специалист по недвижимости уже по тексту объявления делает важные выводы об объекте. Теперь вы сможете делать их самостоятельно, зная «условные коды».